Des amaretti pour une bonne rentrée !
Et voilà ! La rentrée, c'est fait !
J'espère que pour vous tout s'est bien passé.
Pour que cette rentrée soit encore plus douce, voici la recette des amaretti.
Des petits rochers à base de poudre d'amande et de sucre glace.
Hyper simple à faire. Un ré-gal !
Ceux-là sont offerts par Robin
J'espère que pour vous tout s'est bien passé.
Pour que cette rentrée soit encore plus douce, voici la recette des amaretti.
Des petits rochers à base de poudre d'amande et de sucre glace.
Hyper simple à faire. Un ré-gal !
Ceux-là sont offerts par Robin
Et voici la recette :
Dans un saladier, mélanger :
250g de succre glace,,
250g de poudre d'amande
2 blancs d'oeuf,
1 cuiller à café d'amande amère.,
Faire des petites boules
Les rouler dans le sucre glace avant de les disposer sur la grille du four (pas sur la plaque, ils auraient trop chaud aux fesses)
Faire cuire 13 minutes thermosts 6.
250g de succre glace,,
250g de poudre d'amande
2 blancs d'oeuf,
1 cuiller à café d'amande amère.,
Faire des petites boules
Les rouler dans le sucre glace avant de les disposer sur la grille du four (pas sur la plaque, ils auraient trop chaud aux fesses)
Faire cuire 13 minutes thermosts 6.